Ультразвуковой анализатор Ekomilk мгновенно без применения каких-либо химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока.
Среди измеряемых параметров — процентное содержание жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), содержания воды, плотности и точки замерзания.
Измерительный цикл 30 измерений в час.
Приборы Ekomilk откалиброваны на 2-а различных режима измерений:
• цельное коровье молоко;
• по выбору покупателя: гомогенизированное/обезжиренное молоко.
Широко используются в заводских лабораториях, приемных пунктах, мини-заводах и фермах для контроля качества молока.
Анализатор обладает высокой точностью измерения, надежностью, простотой в обслуживании, широкой сферой использования, что позволяет занимать одно из лидирующих мест на рынке приборов аналогичного типа.
Данный прибор может комплектоваться дополнительным оборудованием:
• разработка программного обеспечения;
• стабилизирующий блок питания;
• запоминающее устройство;
• термопринтер (внешний, внутренний).
содержание жира от 0,5% до 12% ±0,1% |
содержание СОМО от 6% до 12% ±0,2% |
измерение плотности от 1,0260 до 1,0330 г/куб.см ±0,0005 |
содержание белка от 2% до 6% ±0,2% |
температура замерзания от 0 до -1,000 оС ±0,015 оС |
содержание добавленной воды от 0% до 60% ±5% |
Для 1106/2 добавляются следующие параметры: |
дмапазон измерения кислотности, Ph 0,0-14,0 |
перевод pH в тернеры |
диапазон измерения температуры 0-50 оС |
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Болгария |
- Цена: Цену уточняйте