Начать продавать на Deal.by
Корзина
1 отзыв
+375 (29) 153-18-53
Минск, Беларусь
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
ТоргТрейД
Сыроварня ВДП-100 БиоМИЛК пастеризатор (Собственное производство!), фото 2Сыроварня ВДП-100 БиоМИЛК пастеризатор (Собственное производство!), фото 3

Сыроварня ВДП-100 БиоМИЛК пастеризатор (Собственное производство!)

  • В наличии

Цену уточняйте

Сыроварня ВДП-100 БиоМИЛК пастеризатор (Собственное производство!)
Сыроварня ВДП-100 БиоМИЛК пастеризатор (Собственное производство!)В наличии
Цену уточняйте
+375 (29) 153-18-53
+375 (29) 153-18-53

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
 ДОСТАВКА! 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименования

ВДП-100

ВДП-200

ВДП-300

ВДП-400

ВДП-500

ВДП-1000

ВДП-1200

Мотор-редуктор, кВт

0,18

0,18

0,18

0,25

0,25

0,5

0,5

Кран слива готового продукта, мм

 

41

 

41

 

41

 

41

 

41

 

100

 

100

ТЭН

5,5

9,0

12,0

9х2

12х2

9х4

9х4

Диаметр входного шланга на подачу воды в рубашку, мм

 

20 или ¾

 

 

20 или ¾

 

20 или ¾

 

20 или ¾

 

20 или ¾

 

20 или ¾

 

 

20 или ¾

 

Диаметр переливного отверстия из рубашки, мм

 

20 или ¾

 

20 или ¾

 

20 или ¾

 

20 или ¾

 

20 или ¾

 

20 или ¾

 

 

20 или ¾

 

Температура нагрева смеси ºС макс.

До 96º зав.наст.80º

До 96º зав.наст.80º

До 96º зав.наст.80º

До 96º зав.наст.80º

До 96º зав.наст.80

До 96º зав.наст.80

До 96º зав.наст.80

Охлаждение мин. Температура проточной воды ºС

До 10º зав.наст.40º

До 10º зав.наст.40º

До 10º зав.наст.40º

До 10º зав.наст.40º

До 10º зав.наст.40º

До 10º зав.наст.40º

До 10º зав.наст.40º

Время нагрева

и охлаждения, мин. задержка

30

30

1-60

30

30

1-60

30

30

1-60

30

30

1-60

30

30

1-60

30

30

1-60

30

30

1-60

Вес, кг.

110

117

127

135

142

190

230

Уже более 12 лет, мы производим продукцию для молочно-товарных ферм, и исходя из практического опыта и пожеланий конечного потребителя, пытаемся улучшить нашу продукцию, как за счет качественных импортных поставщиком комплектующих, так и не забывая про качественное исполнения изделия и энергосбережения.

            Представляем Вашему вниманию пастеризатор молока ВДП БиоМИЛК серии «СЫРОВАР», не заменимая вещь при пастеризации и изготовления СыРа.

Сразу хочу отметить наши преимущества:

-    Емкость сделана из н/ж стали пищевой AISI304;

- Рубашка для нагрева и охлаждения сделана 3-х сторонняя: боковые стенки и дно, за счет этого увеличивается скорость нагрева и охлаждения самого продукта, что влияет на уменьшение кВт по ТЭНам. Рубашка так же сделана из н/ж сталиAISI430, для лучшей теплоотдачи.

            Далее идет двойная изоляция, и облицовка из н/ж стали AISI430. Все входы, выходы и переливные трубки спрятаны внутри рубашки, за облицовкой или под дном, установлен клапан избыточного давления в рубашке. Пульт управления выполняется в двух исполнениях из нержавеющей стали, согласно всех требованиям защиты IP55 или навесной, прост в управления, контроллер на русском языке.

            Пастеризация проходит таким образом:

 - за счет косвенного нагрева – это нагрев через водяную рубашку, что исключает пригорания молока на стенках емкости.

- процесс пастеризации, полностью автоматизирован, после подключения оборудования к электричеству и к воде, при помощи шланга (который идет в комплекте), достаточно нажать пуск, вода наберется в рубашку сама (первый запуск) и начнется процесс нагрева и охлаждения. Можно выставить выдержку, задержку на нужной температуре, которая в свою очередь выставляется в диапазоне от 10 до 96 градусов.

- Весь цикл нагрева составляет не более 80 минут, цикл нагрева молока до заданной температуры 25-30 минут, 80 градусов по умолчанию или 65 градусов с задержкой на 15 минут, время охлаждения молока до 40 градусов 25-30 минут.

- Автоматическое поддержания температуры молока после пастеризации.

- По заявления заказчика, можем установить функцию заданного старта, в любое удобное время.

- Устанавливаем защиту от случайного включения пастеризатора без воды в рубашке, что не приводит сгоранию ТЭНов.

- Аварийная кнопка «СТОП» экстренное выключения на случай, если пойдет что-то не так.

1.1       Пастеризатор в сборе состоит из следующих основных частей: ванны, мотор-редуктора, мешалки, крышки открывающейся, системы водяной рубашки, лира съемная.

1.2       Пастеризатор представляет собой двустенный цилиндрический вертикальный сосуд с торообразным дном. Снаружи сосуд имеет теплоизоляцию, покрытую облицовкой.

Герметическое пространство между внутренней и наружной обечайкой (рубашка) заполняется водой. В рубашку под днищем встроены теплоэлектронагреватели для нагрева воды.

Для выхода воздуха при заполнении рубашки водой и охлаждения продукта проточной водой предусмотрена переливная труба dу20. Подача и слив воды из рубашки осуществляется через патрубок dу20, расположенный в дне пастеризатора.

Работа водяной рубашки обеспечивается подачей холодной воды из наружной сети.

Вода должна иметь свободное истечение через переливную трубку. Во избежание создания в межстенном пространстве избыточного давления категори­чески запрещается присоединять переливную трубку к замкнутой системе.

В днище рубашки предусмотрен сливной патрубок dу20 для полного слива рубашки.

Основные рабочие процессы пастеризатора контролируются автоматическими устройствами скомпонованными в пульте управления.

1.3   Сверху на пастеризаторе расположен привод, обороты которого регулируются на пульте от 30 об/мин до полной остановки, на выходной вал устанавливается съемная мешалка рамочной конструкции с 2-мя ярусами лопастей, которая предназначена для перемешивания продукта при его нагревании для предотвращения пригорания и съемная лира, для нарезки сырного сгустка.

1.4       Слив продукта осуществляется через патрубок dн = 100 мм, оснащенный краном.

1.5       Слив сыворотки осуществляется через патрубок dn =40 мм, оснащенный краном.

 

С помощью нашей продукции Вы можете стерилизовать молоко из-под любой коровы, здоровой или больной.

Кормление молодняка пастеризованным молоком, укрепляет иммунитет теленка, что сэкономит деньги на лечении и использования медикаментов в будущем.

Не забывайте, что воду из водяной рубашки, после процесса пастеризации в количестве от 100 до 800 литров, в зависимости от объёма пастеризатора, можно использовать в хознуждах на молочно-товарной ферме.

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительБеларусь
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте