Анализатор молока Эксперт Стандарт
Эксперт Стандарт - без преувеличения является самым оптимальным предложением в нише бюджетных анализаторов для лабораторий, фермерских хозяйств с низкой и средней интенсивностью работы. Наличие перистальтического насоса и автоматической пробоподготовки, работа с пробой молока температурой от +5оС.
В приборе предусмотрена возможность корректировки показаний (внесения поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений, полученных арбитражными методами. Анализатор Эксперт Стандарт изначально комплектуется набором моющих средств: щелочной чистящий раствор Lactodaily и кислотный чистящий раствор Lactoweekly.
Время анализа одной пробы составляет 60 секунд.
Гарантия - 1 год.
Преимущества Эксперт Стандарт:
1. Эксперт Стандарт работают с молоком от +5 °С благодаря встроенной пробоподготовке. Для «Клевера» пробу молока необходимо нагреть на водяной бане до +40 °С, затем дать остыть до +20...22 °С, перемешать и после этого делать измерение - согласно ГОСТ. Иначе измерение будет неточным.
2. Эксперт Стандарт определяют 9 показателей молока, в том числе и фальсификацию (примесями; водой, содой, ингибирующими веществами и т. д.) «Клевер» определяет только 5 показателей и не имеет возможности для определения фальсификаций.
3. Эксперт Стандарт (уже в базе) - три калибровки: цельное коровье молоко(пастеризованное), сливки и обрат. «Клевер» - только коровье сырое. Дополнительные калибровки - за дополнительную плату.
4. Эксперт Стандарт работает со сливками, жирностью до 20% без разбавления(опционально до 45%). Это позволяет экономить на каждом измерении 10-15 минут.
5. Эксперт Стандарт - время измерения - 55 секунд!
6. Эксперт Стандарт - RS232-разъем для подключения к ПК.
7. Эксперт Стандарт - калибровка и коррекция возможна через меню анализатора, не нужно высылать в сервисный центр! Вся процедура - 30 - 60 секунд на каждый показатель.
8. Эксперт Стандарт работают от 12В и 220В - в базе оснащены соответствующим блоком питания и шнуром.
9. Эксперт Стандарт оснащены перистальтическими насосами и кольцевым контуром промывки. Это техническое решение обеспечивает наиболее качественную промывку измерительной ячейки: моющие средства вытесняют остатки молока, двигаясь по часовой стрелке и попадая через один заборник, а сливаются через второй. Ячейка всегда чистая - измерение всегда точное. Плюс, это положительно сказывается на ресурсе.
Измеряемый показатель | Диапазон измерений | Погрешности измерений |
Массовая доля жира, % | 0,01...25,0 | ±0,10 |
Массовая доля белка, % | 2,0...7,0 | ±0,15 |
Массовая доля СОМО, % | 3,0...15,0 | ±0,15 |
Плотность, кг/м³ | 1015...1040 | ±0,3 |
Точка замерзания, °C | -0,400...-0,700 | ±0,001 |
Массовая доля воды, % | 0...70 | ±3 |
Массовая доля лактозы, % | 0,01...6,0 | ±0,2 |
Массовая доля солей, % | 0,4...1,5 | ±0,05 |
Температура пробы, °C | +5...+40 | ±1 |
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
- Цена: Цену уточняйте