Анализатор качества молока Эксперт Профи (9 параметров).
Прибор предназначен для определения жирности молока при температуре от 5 до 40 °C.
Применяется на предприятиях молочной промышленности, животноводческих комплексах, фермерских хозяйствах, научно-исследовательских лабораториях.
Выпускается в прочном пластиковом корпусе.
Анализатор откалиброван на молоко коровье сырое либо пастеризованное; сливки жирностью до 20% (опционально до 45%); обрат. Это самые востребованные калибровки для рынка стран ТС, поэтому они идут в базовом исполнении. При необходимости они могут быть изменены на: молоко восстановленное, молоко нормализованное, козье, овечье и др. Наличие перистальтического насоса обеспечивает автоматическую промывку и пробоподготовку. Время анализа одной пробы составляет 50-60 секунд (возможно сокращение до 30 секунд - опция). Дополнительная термокомпенсация обеспечивает высокую точность измерений, а также нивелирует перепады температуры окружающего воздуха и влажности. Анализатор оснащён USB разъёмом для подключения к компьютеру, либо внешнему принтеру.
Особенности:
- Время измерения от 9 до 11 параметров в пробе молока всего за 55 секунд.
- Анализирует пробу молока, температурой от 5 до 40°C.
- Меню анализатора на 3-х языках.
- Калибровка на любые 3 типа молока и молочных продуктов.
- Меню пользователя представлено из 5 пунктов.
- Перистальтический насос.
- Эргономичный и лёгкий корпус.
- Программное обеспечение для архива результатов измерений и калибровки.
- Подключение к компьютеру и внешнему принтеру.
-
Массовая доля жира, %
0,01...20,0
20,0...45,0Массовая доля белка, %
2,0...15,0
Массовая доля СОМО, %
3,0...40,0
Плотность, гр/см³
1000...1160
Точка замерзания, оС
-0,400...-0,700
Массовая доля воды, %
0...70
Массовая доля лактозы, %
0,01...20,0
Массовая доля солей, % (Фальсификация)
0,4...4,0
Температура пробы, оС
0...40
Кислотность рН (опция)
0...14
Проводимость, (mS/cm) (опция)
2...20
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
- Цена: Цену уточняйте