Продавец ООО "ТоргТрейд" развивает свой бизнес на Deal.by 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
1 отзыв
+375 (29) 153-18-53
Минск, Беларусь
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
ТоргТрейД
Мельница лабораторная ВЬЮГА-3М, фото 2Мельница лабораторная ВЬЮГА-3М, фото 3Мельница лабораторная ВЬЮГА-3М, фото 4

Мельница лабораторная ВЬЮГА-3М

  • Под заказ
clockОтправка с 05 мая 2024

Цену уточняйте

Мельница лабораторная ВЬЮГА-3М
Мельница лабораторная ВЬЮГА-3МПод заказ
Цену уточняйте
+375 (29) 153-18-53
+375 (29) 153-18-53

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Предназначена для измельчения проб зерновых, зернобобовых, масличных культур, кормов и сырья для их производства с влажностью не выше 20% и содержанием жира не более 55%.

Принцип работы мельниц основан на измельчении продукта, вращающимся на высокой скорости ножом в сочетании с циклическим поворотом размольного узла. Для осуществления равномерного измельчения и гомогенизации пробы размольный узел при осуществлении размола должен быть наклонён. Угол наклона задаётся автоматически в соответствии с выбранным режимом.

Используются при подготовке проб для определения влажности, содержания белка, жира, клетчатки, а также для анализов по определению других показателей качества методом инфракрасной спектроскопии и другими лабораторными методами анализа.

 


ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
  • Программируемые режимы измельчения

 

Лабораторная мельница имеет два  режима размола:

 

  1. «Подсолнечник» — используется при измельчении масличных культур.
  2. «Зерновые. Корма» — используется при измельчении зерновых, зернобобовых культур, кормов и сырья для их производства.

 

В зависимости от измельчаемого продукта оператор выбирает необходимый режим процесса размола. Установка вариантов режима измельчения осуществляется с помощью специально разработанной программы через ПК. Есть возможность установки дополнительного режима размола с помощью ПК.

 

  • Простое управление с информационным дисплеем

 

Управлять мельницей легко и удобно. Режим и время измельчения устанавливаются посредством одной кнопки. Информационный дисплей отобразит параметры процесса размола.

 

  • Измельчение проб с высоким содержанием жира (до 55%)

 

Автоматический циклический поворот размольного узла мельницы на 210 ̊ и 90̊ в сочетании с высокой скоростью измельчения сводят к минимуму нагрев пробы и замасливание размольной камеры, что гарантирует качественное, быстрое измельчение и гомогенизацию проб с высоким содержанием жира.

 

  • Пробоподготовка без нагрева

 

Особая конструкция размольной камеры (размол осуществляется в верхней чаше  из алюминия) и использование специальных ножей обеспечивают быстрое измельчение и сводят к минимуму нагрев пробы, что исключает потерю влаги. По результатам испытаний ФГУП «УНИИМ», мельницы рекомендованы для подготовки проб при осуществлении анализа по определению влажности.

Для непрерывной комфортной работы с системой охлаждения, мельница оснащена двумя размольными чашками* (*поставляется с 1 мая 2019 года).

 

Cистема охлаждения ВЬЮГИ

 

  • Специальные чашки для размола с удобным магнитным замком

 

Магнитный замок гарантирует простое, удобное и надёжное крепление размольной чашки к размольному узлу мельницы.

 

  • Измельчение различных типов проб

 

Наличие ножей различной геометрии и возможность их быстрой замены при смене измельчаемого продукта, позволяет использовать мельницу для размола широкого спектра сельскохозяйственных продуктов – от зерна пшеницы до соевых бобов и семян подсолнечника, по специально разработанным алгоритмам.

В комплект поставки мельницы входят ножи:

 

нож №2 – для измельчения масличных и зерновых культур;

 

нож №4 – для измельчения кормов и сырья для их производства;

 

нож №1 – предназначен для измельчения сои.

 

 

 

НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для измельчения проб твёрдых продуктов: гранулированный шрот, кусковой жмых, свекловичный жом и др.

Размер частиц измельчаемого образца НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ 10-12 мм

ДЛЯ РАЗМОЛА ПРОБ ТВЁРДЫХ ПРОДУКТОВ рекомендуем использовать лабораторные мельницы ВЬЮГА-МВЬЮГА-3МТ

Технические характеристики

Объём чашки, мл

260

Допустимое количество размолотого продукта в час, кг

1,6

Время размола навески в 50 г, с

15 — 20

Диапазон установки таймера, с

1 — 60

Скорость вращения ножей (регулируемая), об/мин

5000 — 25000

Минимальная масса размалываемого продукта, г

25

Максимальная масса размалываемого продукта, г

70

Габаритные размеры, мм

290 х 190 х 470

Масса, кг

11

Уровень шума, дБ

65 — 70

Режим работы

Повторно-кратковременный

Электропитание

Однофазная сеть переменного тока 220 В, 50 Гц

Потребляемая мощность, ВА

1050

Время срабатывания защиты от перегрузки, с

2

 
Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте